politique de confidentialité – Snuzoo

politique de confidentialité

1. Introduction

Chez ONECLICKSHOP LIMITED (« nous », « notre », « notre » ou la « Société »), nous accordons une grande importance à votre vie privée et à l'importance de protéger vos données. Cette politique de confidentialité (la « Politique ») décrit nos pratiques de confidentialité pour les activités décrites ci-dessous. Conformément à vos droits, nous vous informons de la manière dont nous collectons, stockons, accédons et traitons les informations relatives aux individus. Dans la présente Politique, les données personnelles (« Données personnelles ») font référence à toute information qui, seule ou en combinaison avec d'autres informations disponibles, peut identifier un individu.

Nous nous engageons à protéger votre vie privée conformément au plus haut niveau de réglementation en matière de confidentialité. À ce titre, nous respectons les obligations des réglementations ci-dessous :

  • le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE
Portée

Cette politique s'applique aux sites Web et domaines ONECLICKSHOP LIMITED.

Cette politique ne s'applique pas aux applications, sites Web, produits, services ou plates-formes tiers accessibles via des liens (non ONECLICKSHOP LIMITED) que nous pouvons vous fournir. Ces sites sont détenus et exploités indépendamment de nous, et ils ont leurs propres pratiques distinctes en matière de confidentialité et de collecte de données. Toutes les données personnelles que vous fournissez à ces sites Web seront régies par la propre politique de confidentialité du tiers. Nous ne pouvons accepter aucune responsabilité pour les actions ou les politiques de ces sites indépendants, et nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques de confidentialité de ces sites.

Activités de traitement

Cette politique s'applique lorsque vous interagissez avec nous en effectuant l'une des opérations suivantes :

  • Utilisez notre application et nos services en tant qu'utilisateur autorisé
  • Visitez l'un de nos sites Web qui renvoient à cette déclaration de confidentialité
  • Recevez toute communication de notre part, y compris les newsletters, les e-mails, les appels ou les SMS/SMS

Cette politique de confidentialité a été générée par Enzuzo

2. Données personnelles que nous collectons

Quelles données personnelles nous collectons

Lorsque vous effectuez un achat ou tentez d'effectuer un achat, nous collectons les types de données personnelles suivants :

Ceci comprend:

  • Informations sur le compte telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Informations de paiement telles que votre adresse de facturation, votre numéro de téléphone, votre carte de crédit, votre carte de débit ou tout autre mode de paiement
  • Informations financières, y compris les numéros de carte de crédit
  • Informations d'achat spécifiquement si elles sont personnalisées ou uniques
  • Identifiants spécifiques aux appareils mobiles tels que la marque et le modèle, l'IMEI et le numéro de téléphone
  • Données de localisation

Lorsque vous utilisez nos produits et/ou fonctionnalités, nous collectons les types de données personnelles suivants :

  • Informations sur le compte telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Informations de paiement telles que votre adresse de facturation, votre numéro de téléphone, votre carte de crédit, votre carte de débit ou tout autre mode de paiement
  • Informations financières, y compris les numéros de carte de crédit
  • Informations d'achat spécifiquement si elles sont personnalisées ou uniques
  • Identifiants spécifiques aux appareils mobiles tels que la marque et le modèle, l'IMEI et le numéro de téléphone
  • Données de localisation
  • Commentaires, tels que le support client ou les avis sur les produits
  • Informations sur le produit, telles que le numéro de série, l'enregistrement du produit, les informations de licence
  • Contenu, tel que des publications, des commentaires, de l'audio ou des documents

Nous collectons également les données personnelles sensibles suivantes. Lors de la collecte de ces données, nous veillerons à obtenir votre consentement explicite :

    Comment nous collectons vos données personnelles

    Nous collectons des données personnelles à partir des sources suivantes :

    De toi. Vous pouvez nous fournir vos informations de compte, informations de paiement, informations financières, données démographiques, informations d'achat, contenu, commentaires, informations sur les produits, en remplissant des formulaires, en utilisant nos produits ou services, en saisissant des informations en ligne ou en correspondant avec nous par courrier, par téléphone. , email ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez, par exemple, lorsque vous :

    • Créez un compte ou achetez des produits sur notre site Web ;
    • Utiliser nos produits ou services ;
    • Créer du contenu via nos produits ou services ;
    • Exprimer votre intérêt pour nos produits ou services ;
    • Télécharger un logiciel et/ou notre application mobile ;
    • Abonnez-vous à notre newsletter;
    • Compléter une étude de marché volontaire ;
    • Contactez-nous pour une demande ou pour signaler un problème (par téléphone, e-mail, réseaux sociaux ou service de messagerie) ;
    • Lorsque vous vous connectez à notre site Web via les réseaux sociaux ;

    Technologies ou interactions automatisées : lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement les types de données suivants (toutes telles que décrites ci-dessus) : données d'appareil sur votre équipement, données d'utilisation sur vos actions et habitudes de navigation, et données de contact sur lesquelles les tâches sont effectuées. via notre site Internet restent inachevés, comme les commandes incomplètes ou les paniers abandonnés. Nous collectons ces données en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Veuillez consulter notre section Cookies (ci-dessous) pour plus de détails.

    Tiers : Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de divers tiers, notamment :

    • Informations de compte et informations de paiement provenant d'une autre personne lorsqu'elle achète un cadeau pour vous sur notre site Web ;
    • Données sur l'appareil et l'utilisation provenant de tiers, y compris des fournisseurs d'analyse tels que Google ;
    • Informations de compte et données de paiement provenant des plateformes de réseaux sociaux lorsque vous vous connectez à notre site Web à l'aide de ces plateformes de réseaux sociaux ;
    • Contenu des services de communication, y compris les fournisseurs de messagerie et les réseaux sociaux, lorsque vous nous autorisez à accéder à vos données sur ces services ou réseaux tiers ;
    • Informations de compte et données de paiement provenant de tiers, y compris des organisations (telles que les forces de l'ordre), des associations et des groupes, qui partagent des données à des fins de prévention et de détection de la fraude et de réduction du risque de crédit ; et
    • Informations de compte, données de paiement et données financières provenant de fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison.

    Si vous nous fournissez, ou fournissez à nos prestataires de services, des données personnelles relatives à d'autres personnes, vous déclarez que vous avez le pouvoir de le faire et reconnaissez qu'elles seront utilisées conformément à la présente politique. Si vous pensez que vos données personnelles nous ont été fournies de manière inappropriée, ou si vous souhaitez exercer vos droits relatifs à vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les informations indiquées dans la section « Contactez-nous » ci-dessous.

    Données sur l'appareil et l'utilisation

    Lorsque vous visitez un site Web de ONECLICKSHOP LIMITED, nous collectons et stockons automatiquement des informations sur votre visite à l'aide de cookies de navigateur (fichiers que nous envoyons à votre ordinateur) ou d'une technologie similaire. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer lorsqu'un cookie est envoyé. La fonction d'aide de la plupart des navigateurs fournira des informations sur la manière d'accepter les cookies, de les désactiver ou de vous avertir lors de la réception d'un nouveau cookie. Si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctionnalités de notre Service et nous vous recommandons de les laisser activées.

    Nous traitons également des informations lorsque vous utilisez nos services et produits. Ces informations peuvent inclure :

    • ID d'appareil
    • Informations de connexion
    • Adresse IP
    • Horodatages
    • Enregistrements d'authentification
    • Information de Lieu
    • Produits individuels que vous consultez
    • Termes Web ou recherches qui vous ont conduit au site
    • Fuseau horaire
    • Autres données opérationnelles.
    Données que nous collectons auprès de tiers

    Nous pouvons recevoir vos données personnelles de tiers tels que des sociétés abonnées aux services ONECLICKSHOP LIMITED, des partenaires et d'autres sources. Ces données personnelles ne sont pas collectées par nous mais par un tiers et sont soumises aux propres politiques de confidentialité et de collecte de données du tiers concerné. Nous n'avons aucun contrôle ni aucune contribution sur la manière dont vos données personnelles sont traitées par des tiers. Comme toujours, vous avez le droit de consulter et de rectifier ces informations. Si vous avez des questions, vous devez d'abord contacter le tiers concerné pour obtenir de plus amples informations sur vos données personnelles. Lorsque ce tiers ne répond pas à vos droits, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données de ONECLICKSHOP LIMITED (coordonnées ci-dessous).

    Nos sites Web et services peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web, applications et services gérés par des tiers. Les pratiques en matière d'information de ces autres services, ou des réseaux de médias sociaux qui hébergent nos pages de médias sociaux de marque, sont régies par les déclarations de confidentialité de tiers, que vous devez consulter pour mieux comprendre les pratiques de confidentialité de ces tiers.

    Finalité et base juridique du traitement des données personnelles

    Nous collectons et utilisons vos données personnelles avec votre consentement pour fournir, maintenir et développer nos produits et services et comprendre comment les améliorer.

    Ces objectifs comprennent :

    • Pour livrer votre produit ou service
    • Pour exécuter les commandes, y compris les expéditions électroniques et non électroniques
    • Construire un environnement sûr et sécurisé
    • Pour vérifier ou authentifier votre identité ; et
    • Enquêter et prévenir les incidents de sécurité tels que les violations, les attaques et les piratages
    • Fournir, développer et améliorer nos produits et services
    • Livrer, maintenir, déboguer et améliorer nos produits et services.
    • Vous permettre d'accéder aux services ONECLICKSHOP LIMITED et de créer des comptes.
    • Vous fournir un support technique et client
    • Organiser et diffuser la publicité et le marketing
    • Vous envoyer des newsletters et d'autres communications marketing sur les produits, programmes et services, événements, concours, enquêtes et promotions actuels et futurs que nous organisons ou hébergés en notre nom ; et
    • Organisez des événements ou inscrivez des participants et planifiez des réunions pour des événements.
    • Pour la recherche et le développement
    • Pour communiquer avec vous sur les Produits et Services

    Lorsque nous traitons vos données personnelles pour fournir un produit ou un service, nous le faisons parce que cela est nécessaire à l'exécution d'obligations contractuelles. Tous les traitements ci-dessus sont nécessaires dans notre intérêt légitime pour fournir des produits et services, maintenir notre relation avec vous et protéger notre entreprise, par exemple contre la fraude. Le consentement sera requis pour lancer des services avec vous. Un nouveau consentement sera requis si des modifications sont apportées au type de données collectées. Dans le cadre de notre contrat, si vous ne donnez pas votre consentement, certains services pourraient ne pas vous être disponibles.

    Outils tiers

    Nous utilisons ces outils tiers pour stocker vos informations :

    • Shopify
    • Klayvio
    • Google Analytics
    • Clarté
    • Pay Pal
    • Klarna
    Transfert et stockage internationaux de données

    Dans la mesure du possible, nous stockons et traitons les données sur des serveurs situés dans la région géographique générale où vous résidez (remarque : cela peut ne pas être dans le pays dans lequel vous résidez). Vos données personnelles peuvent également être transférées et conservées sur des serveurs résidant en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur les données peuvent différer de celles de votre juridiction. Nous prendrons les mesures appropriées pour garantir que vos données personnelles sont traitées de manière sécurisée et conformément à la présente politique ainsi qu'à la loi applicable en matière de protection des données. De plus amples informations sur ces clauses peuvent être trouvées ici : https://eur-lex.europa.eu/legal-content/en/TXT/?uri=CELEX%3A32021D0914

    Partage et divulgation

    Nous partagerons vos données personnelles avec des tiers uniquement de la manière décrite dans la présente politique ou définie au moment où les données personnelles sont collectées.

    Notre boutique en ligne est propulsée par Shopify. Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Shopify utilise vos données personnelles ici : https://www.shopify.com/legal/privacy

    Nous utilisons également Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site. Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Google utilise vos données personnelles ici : https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

    Vous pouvez également vous désinscrire de Google Analytics ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

    Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour vous proposer du marketing ciblé via des publicités ou des communications (telles que des newsletters).

    Pour plus d'informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez visiter la page éducative de la Network Advertising Initiative (« NAI ») à l'adresse http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

    De plus, vous pouvez vous désinscrire de certains de ces services en visitant le portail de désinscription de la Digital Advertising Alliance à l'adresse : http://optout.aboutads.info/

    Obligation légale

    Nous pouvons utiliser ou divulguer vos données personnelles afin de nous conformer à une obligation légale, en relation avec une demande d'une autorité publique ou gouvernementale, ou en relation avec une procédure judiciaire ou judiciaire, pour éviter des pertes de vie ou des blessures, ou pour protéger nos droits ou propriété. Lorsque cela est possible et pratique, nous vous informerons à l'avance d'une telle divulgation.

    Fournisseurs de services et autres tiers

    Nous pouvons faire appel à un fournisseur de services tiers, à des entrepreneurs indépendants, à des agences ou à des consultants pour fournir et nous aider à améliorer nos produits et services. Nous pouvons partager vos données personnelles avec des agences de marketing, des fournisseurs de services de bases de données, des fournisseurs de services de sauvegarde et de reprise après sinistre, des fournisseurs de services de messagerie et autres, mais uniquement pour maintenir et améliorer nos produits et services. Pour plus d’informations sur les destinataires de vos Données Personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les informations de la section « Nous contacter » ci-dessous.

    3. Cookies

    Que sont les cookies ?

    Un cookie est un petit fichier contenant des informations que votre navigateur stocke sur votre appareil. Les informations contenues dans ce fichier sont généralement partagées avec le propriétaire du site ainsi qu'avec des partenaires potentiels et des tiers de cette entreprise. La collecte de ces informations peut être utilisée dans le fonctionnement du site et/ou pour améliorer votre expérience.

    Comment nous utilisons les cookies

    • Pour vous offrir la meilleure expérience possible, nous utilisons les types de cookies suivants :
    • Préférence.
      • Nous utilisons des cookies de préférence pour nous aider à mémoriser la façon dont vous aimez utiliser notre service.
      • Certains cookies sont utilisés pour personnaliser le contenu et vous présenter une expérience sur mesure. Par exemple, la localisation pourrait être utilisée pour vous proposer des services et des offres dans votre région.
    • Analytique. Nous collectons des analyses sur les types de personnes qui visitent notre site pour améliorer notre service et nos produits.

    4. Fusion ou acquisition

    Si nous sommes impliqués dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos informations personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos informations personnelles ne soient transférées et ne soient soumises à une politique de confidentialité différente. Dans certaines circonstances, nous pouvons être tenus de divulguer vos informations personnelles si la loi nous y oblige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple un tribunal ou un organisme gouvernemental).

    5. Comment nous protégeons vos données

    Nous avons mis en place des garanties organisationnelles et des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre toute perte accidentelle, utilisation ou accès non autorisé, modification ou divulgation.

    La communication entre votre navigateur et notre site Web utilise une connexion cryptée sécurisée partout où vos données personnelles sont impliquées.

    Nous exigeons que tout tiers engagé pour traiter vos données personnelles en notre nom mette en place des mesures de sécurité pour protéger vos données et traite ces données conformément à la loi.

    Dans le cas malheureux d’une violation de données personnelles, nous vous en informerons, ainsi que tout régulateur applicable, lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

    6. Vos droits concernant vos données personnelles

    En fonction de votre situation géographique et de votre citoyenneté, vos droits sont soumis aux réglementations locales en matière de confidentialité des données. Ces droits peuvent inclure :

    • Droit d'accès (LPRPDE, article 15 du RGPD, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)

      Vous avez le droit de savoir si nous traitons vos données personnelles et de demander une copie des données personnelles que nous traitons à votre sujet.

    • Droit de rectification (LPRPDE, article 16 du RGPD, CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, LGPD, POPIA)

      Vous avez le droit de faire rectifier les données personnelles incomplètes ou inexactes que nous traitons à votre sujet.

    • Droit à l'oubli (droit à l'effacement) (RGPD Article 17, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)

      Vous avez le droit de demander que nous supprimions les données personnelles que nous traitons à votre sujet, sauf si nous devons conserver ces données afin de nous conformer à une obligation légale ou pour établir, exercer ou défendre des réclamations légales.

    • Droit à la limitation du traitement (article 18 du RGPD, LGPD)

      Vous avez le droit de restreindre notre traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances. Dans ce cas, nous ne traiterons vos Données à aucune fin autre que leur stockage.

    • Droit à la portabilité (LPRPDE, article 20 du RGPD, LGPD)

      Vous avez le droit d'obtenir les données personnelles que nous détenons à votre sujet, dans un format électronique structuré, et de transmettre ces données personnelles à un autre contrôleur de données, lorsqu'il s'agit (a) de données personnelles que vous nous avez fournies, et (b) si nous traitons ces données sur la base de votre consentement ou pour exécuter un contrat avec vous ou le tiers qui souscrit aux services.

    • Droit d'opposition (article 21 du RGPD, LGPD, POPIA)

      Lorsque la justification légale de notre traitement de vos données personnelles est notre intérêt légitime, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement pour des motifs liés à votre situation particulière. Nous respecterons votre demande, sauf si nous avons des motifs légitimes et impérieux de traitement qui prévalent sur vos intérêts et vos droits, ou si nous devons continuer à traiter les données personnelles pour l'établissement, l'exercice ou la défense d'un droit en justice.

    • Déposer une plainte (article 77 du RGPD, LGPD, POPIA)

      Vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de leur autorité compétente en matière de protection des données.

      Si vous résidez dans l'EEE, veuillez visiter ce site Web ( https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en ) pour obtenir la liste des autorités locales de protection des données.

    Retrait du consentement

    Si vous avez consenti au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment et sans frais, par exemple si vous souhaitez vous désinscrire des messages marketing que vous recevez de notre part. Si vous souhaitez retirer votre consentement, veuillez nous contacter en utilisant les informations trouvées au bas de cette page.

    Comment exercer vos droits

    Vous pouvez faire une demande pour exercer l’un de ces droits concernant vos données personnelles en envoyant la demande à notre équipe chargée de la confidentialité en utilisant le formulaire ci-dessous.

    Pour votre propre confidentialité et votre sécurité, à notre discrétion, nous pouvons vous demander de prouver votre identité avant de fournir les informations demandées.

    7. Modifications

    Nous pouvons modifier cette politique à tout moment. Si nous apportons des modifications à cette politique, nous publierons une version mise à jour de cette politique sur ce site Web. Lorsque vous utilisez nos services, il vous sera demandé de consulter et d'accepter notre politique de confidentialité. De cette manière, nous pouvons enregistrer votre acceptation et vous informer de toute modification future de cette politique.

    8. Contactez-nous

    Pour demander une copie de vos informations, vous désinscrire de notre liste de diffusion, demander la suppression de vos données ou poser une question sur la confidentialité de vos données, nous avons simplifié le processus :

    Faire une demande de données

    Pour nous contacter, veuillez envoyer un e-mail à care@snuzoo.com

    Écrivez-nous à :

    Responsable de la confidentialité des données de ONECLICKSHOP LIMITED

    6 Fern Road, Dublin, Dublin, D18 FP98

    Dernière mise à jour : 24/10/2023

    Propulsé par Enzuzo

    CONTACTEZ-NOUS

    Nous sommes heureux de vous aider !