politica sulla riservatezza – Snuzoo

politica sulla riservatezza

1. Introduzione

In ONECLICKSHOP LIMITED , d/b/a SNUZOO ("noi", "noi", "nostro" o la "Società") apprezziamo la tua privacy e l'importanza di salvaguardare i tuoi dati. La presente Informativa sulla privacy (l'"Informativa") descrive le nostre pratiche sulla privacy per le attività indicate di seguito. In conformità ai tuoi diritti, ti informiamo su come raccogliamo, archiviamo, accediamo e altrimenti elaboriamo le informazioni relative agli individui. Nella presente Informativa, i dati personali ("Dati personali") si riferiscono a qualsiasi informazione che da sola o in combinazione con altre informazioni disponibili, può identificare un individuo.

Ci impegniamo a proteggere la tua privacy in conformità con il più alto livello di regolamentazione sulla privacy. Pertanto, rispettiamo gli obblighi previsti dalle seguenti normative:

  • il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR)
Scopo

Questa politica si applica ai siti Web e ai domini ONECLICKSHOP LIMITED.

La presente Politica non si applica ad applicazioni, siti Web, prodotti, servizi o piattaforme di terze parti a cui è possibile accedere tramite (non) collegamenti che potremmo fornirti. Questi siti sono di proprietà e gestiti indipendentemente da noi e hanno pratiche separate sulla privacy e sulla raccolta dei dati. Tutti i dati personali forniti a questi siti Web saranno regolati dalla politica sulla privacy della terza parte. Non possiamo accettare alcuna responsabilità per le azioni o le politiche di questi siti indipendenti e non siamo responsabili per il contenuto o le pratiche sulla privacy di tali siti.

Attività di trattamento

Questa Politica si applica quando interagisci con noi effettuando una delle seguenti operazioni:

  • Utilizza la nostra applicazione e i nostri servizi come utente autorizzato
  • Visita uno qualsiasi dei nostri siti Web collegati alla presente Informativa sulla privacy
  • Ricevi qualsiasi comunicazione da noi, incluse newsletter, e-mail, chiamate o SMS

2. Dati personali che raccogliamo

Quali dati personali raccogliamo

Quando effettui un acquisto o tenti di effettuare un acquisto, raccogliamo i seguenti tipi di dati personali:

Ciò comprende:

  • Informazioni sull'account come nome, indirizzo email e password
  • Informazioni di pagamento come indirizzo di fatturazione, numero di telefono, carta di credito, carta di debito o altro metodo di pagamento
  • Dati demografici tra cui età, sesso
  • Informazioni finanziarie inclusi i numeri di carta di credito
  • Informazioni sull'acquisto specifico se personalizzate o uniche
  • Identificatori specifici del dispositivo mobile come marca e modello, IMEI e numero di telefono
  • Dati sulla posizione
  • Informazioni relative al lavoro come occupazione, dettagli sull'occupazione

Quando utilizzi i nostri prodotti e/o funzionalità, raccogliamo i seguenti tipi di dati personali:

  • Informazioni sull'account come nome, indirizzo email e password
  • Informazioni di pagamento come indirizzo di fatturazione, numero di telefono, carta di credito, carta di debito o altro metodo di pagamento
  • Dati demografici tra cui età, sesso
  • Informazioni finanziarie inclusi i numeri di carta di credito
  • Informazioni sull'acquisto specifico se personalizzate o uniche
  • Identificatori specifici del dispositivo mobile come marca e modello, IMEI e numero di telefono
  • Dati sulla posizione
  • Informazioni relative al lavoro come occupazione, dettagli sull'occupazione
  • Feedback, come assistenza clienti o recensioni di prodotti
  • Informazioni sui social media
  • Informazioni sul prodotto, come numero di serie, registrazione del prodotto, informazioni sulla licenza
  • Contenuti, come post, commenti, audio o documenti

Raccogliamo inoltre i seguenti dati personali sensibili. Quando raccogliamo questi dati, ci assicureremo di ottenere il tuo consenso esplicito:

  • Identificatori governativi come numeri di patente di guida, SSN, numeri di passaporto
  • Dati precisi di geolocalizzazione.
Come raccogliamo i tuoi dati personali

Raccogliamo dati personali dalle seguenti fonti:

Da te. Puoi fornirci informazioni sul tuo account, informazioni di pagamento, informazioni finanziarie, dati demografici, informazioni di acquisto, contenuti, feedback, informazioni sul prodotto, compilando moduli, utilizzando i nostri prodotti o servizi, inserendo informazioni online o corrispondendo con noi tramite posta, telefono , e-mail o altro. Ciò include i dati personali forniti, ad esempio, quando:

  • Creare un account o acquistare prodotti sul nostro sito web;
  • Utilizzare i nostri prodotti o servizi;
  • Creare contenuti attraverso i nostri prodotti o servizi;
  • Esprimere interesse per i nostri prodotti o servizi;
  • Download del software e/o della nostra applicazione mobile;
  • Iscriviti alla nostra Newsletter;
  • Completare un sondaggio di ricerca di mercato volontario;
  • Contattaci per una richiesta o per segnalare un problema (tramite telefono, e-mail, social media o servizio di messaggistica);
  • Quando accedi al nostro sito web tramite i social media;

Tecnologie o interazioni automatizzate: quando interagisci con il nostro sito Web, potremmo raccogliere automaticamente i seguenti tipi di dati (tutti come descritti sopra): dati del dispositivo sulla tua attrezzatura, dati di utilizzo sulle tue azioni e modelli di navigazione e dati di contatto in cui vengono eseguite le attività tramite il nostro sito web rimangono incompleti, come ordini incompleti o carrelli abbandonati. Raccogliamo questi dati utilizzando cookie, log del server e altre tecnologie simili. Per ulteriori dettagli consultare la nostra sezione Cookie (sotto).

Terze parti: potremmo ricevere dati personali su di te da varie terze parti, tra cui:

  • Informazioni sull'account e informazioni di pagamento di un altro individuo quando acquistano un regalo per te sul nostro sito web;
  • Dati sul dispositivo e sull'utilizzo di terze parti, inclusi fornitori di analisi come Google;
  • Informazioni sull'account e dati di pagamento dalle piattaforme di social media quando accedi al nostro sito Web utilizzando tali piattaforme di social media;
  • Contenuti provenienti da servizi di comunicazione, inclusi provider di posta elettronica e social network, quando ci dai il permesso di accedere ai tuoi dati su tali servizi o reti di terze parti;
  • Informazioni sul conto e Dati di pagamento di terze parti, comprese organizzazioni (come le forze dell'ordine), associazioni e gruppi, che condividono dati a fini di prevenzione e individuazione di frodi e di riduzione del rischio di credito; E
  • Informazioni sull'account, dati di pagamento e dati finanziari di fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna.

Se fornisci a noi, o ai nostri fornitori di servizi, dati personali relativi ad altri individui, dichiari di avere l'autorità per farlo e riconosci che verranno utilizzati in conformità con la presente Politica. Se ritieni che i tuoi dati personali ci siano stati forniti in modo improprio o per esercitare in altro modo i tuoi diritti relativi ai tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni riportate nella sezione "Contattaci" di seguito.

Dati sul dispositivo e sull'utilizzo

Quando visiti un sito Web ONECLICKSHOP LIMITED, raccogliamo e archiviamo automaticamente informazioni sulla tua visita utilizzando i cookie del browser (file che vengono inviati da noi al tuo computer) o una tecnologia simile. Puoi impostare il tuo browser in modo che rifiuti tutti i cookie o indichi quando viene inviato un cookie. La funzione Guida sulla maggior parte dei browser fornirà informazioni su come accettare i cookie, disabilitare i cookie o avvisarti quando ricevi un nuovo cookie. Se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune funzionalità del nostro Servizio e ti consigliamo di lasciarli attivi.

Elaboriamo le informazioni anche quando utilizzi i nostri servizi e prodotti. Queste informazioni possono includere:

  • ID dispositivo
  • Informazioni di accesso
  • Indirizzo IP
  • Timestamp
  • Record di autenticazione
  • Informazioni sulla posizione
  • Singoli prodotti visualizzati
  • Termini web o ricerche che ti hanno portato al sito
  • Fuso orario
  • Altri dati operativi.
Dati che raccogliamo da terze parti

Potremmo ricevere i tuoi dati personali da terze parti come aziende che abbonano servizi, partner e altre fonti di ONECLICKSHOP LIMITED. Questi dati personali non vengono raccolti da noi ma da terzi e sono soggetti alle politiche separate sulla privacy e sulla raccolta dei dati della terza parte interessata. Non abbiamo alcun controllo o input su come i tuoi dati personali vengono gestiti da terze parti. Come sempre, hai il diritto di rivedere e rettificare queste informazioni. In caso di domande, è necessario contattare prima la terza parte interessata per ulteriori informazioni sui propri dati personali. Laddove tale terza parte non risponda ai tuoi diritti, puoi contattare il responsabile della protezione dei dati presso ONECLICKSHOP LIMITED (dettagli di contatto di seguito).

I nostri siti Web e servizi possono contenere collegamenti ad altri siti Web, applicazioni e servizi gestiti da terze parti. Le pratiche informative di tali altri servizi, o delle reti di social media che ospitano le nostre pagine di social media con marchio, sono regolate dalle informative sulla privacy di terze parti, che dovresti consultare per comprendere meglio le pratiche sulla privacy di tali terze parti.

Finalità e Base Giuridica del Trattamento dei Dati Personali

Raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali con il tuo consenso per fornire, mantenere e sviluppare i nostri prodotti e servizi e capire come migliorarli.

Questi scopi includono:

  • Per consegnare il tuo prodotto o servizio
  • Per evadere gli ordini, inclusa la spedizione elettronica e non elettronica
  • Costruire un ambiente sicuro e protetto
  • Per verificare o autenticare la tua identità; E
  • Indagare e prevenire incidenti di sicurezza come violazioni, attacchi e hack
  • Fornire, sviluppare e migliorare i nostri prodotti e servizi
  • Fornire, mantenere, eseguire il debug e migliorare i nostri prodotti e servizi.
  • Consentirti di accedere ai servizi ONECLICKSHOP LIMITED e impostare account.
  • Fornirti supporto tecnico e clienti
  • Organizzare e fornire pubblicità e marketing
  • Inviarti newsletter e altre comunicazioni di marketing su prodotti, programmi e servizi, eventi, concorsi, sondaggi e promozioni attuali e futuri organizzati da noi o ospitati per nostro conto; E
  • Organizza eventi o registra partecipanti e pianifica riunioni per eventi.
  • Per la ricerca e lo sviluppo
  • Per comunicare con te in merito a Prodotti e Servizi

Laddove trattiamo i tuoi dati personali per fornire un prodotto o un servizio, lo facciamo perché è necessario per adempiere agli obblighi contrattuali. Tutto il trattamento di cui sopra è necessario nel nostro legittimo interesse a fornire prodotti e servizi, a mantenere il nostro rapporto con voi e a proteggere la nostra attività, ad esempio dalle frodi. Per avviare i servizi con te sarà richiesto il consenso. Sarà richiesto un nuovo consenso qualora vengano apportate modifiche alla tipologia dei dati raccolti. Nell'ambito del nostro contratto, se non fornisci il consenso, alcuni servizi potrebbero non essere disponibili per te.

Strumenti di terze parti

Utilizziamo questi strumenti di terze parti per archiviare le tue informazioni:

  • Shopify
  • Klayvio
  • statistiche di Google
  • Banda
  • Chiarezza
  • Dropshipping Cina Pro
Trasferimento e archiviazione internazionale dei dati

Ove possibile, archiviamo ed elaboriamo i dati su server all'interno della regione geografica generale in cui risiedi (nota: potrebbe non essere all'interno del Paese in cui risiedi). I tuoi dati personali possono anche essere trasferiti e mantenuti su server che risiedono al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sui dati potrebbero differire da quelle della tua giurisdizione. Adotteremo le misure appropriate per garantire che i tuoi dati personali siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Politica e con la legge applicabile sulla protezione dei dati. Maggiori informazioni su queste clausole sono disponibili qui: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/en/TXT/?uri=CELEX%3A32021D0914

Condivisione e divulgazione

Condivideremo i tuoi dati personali con terze parti solo nei modi stabiliti nella presente Informativa o stabiliti al momento della raccolta dei dati personali.

Il nostro negozio online è gestito da Shopify. Puoi leggere ulteriori informazioni su come Shopify utilizza i tuoi dati personali qui: https://www.shopify.com/legal/privacy

Utilizziamo anche Google Analytics per aiutarci a capire come i nostri clienti utilizzano il sito. Puoi leggere ulteriori informazioni su come Google utilizza i tuoi dati personali qui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Puoi anche disattivare Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per fornirti marketing mirato tramite pubblicità o comunicazioni (come newsletter).

Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina educativa della Network Advertising Initiative (“NAI”) all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work

Inoltre, puoi disattivare alcuni di questi servizi visitando il portale di disattivazione della Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/

Requisiti legali

Potremmo utilizzare o divulgare i tuoi dati personali per ottemperare a un obbligo legale, in relazione a una richiesta da parte di un'autorità pubblica o governativa, o in relazione a procedimenti giudiziari, per prevenire perdite di vite umane o lesioni o per proteggere i nostri diritti o proprietà. Ove possibile e pratico, ti informeremo in anticipo di tale divulgazione.

Fornitori di servizi e altre terze parti

Potremmo utilizzare un fornitore di servizi di terze parti, appaltatori indipendenti, agenzie o consulenti per fornire e aiutarci a migliorare i nostri prodotti e servizi. Potremmo condividere i tuoi dati personali con agenzie di marketing, fornitori di servizi di database, fornitori di servizi di backup e ripristino di emergenza, fornitori di servizi di posta elettronica e altri, ma solo per mantenere e migliorare i nostri prodotti e servizi. Per ulteriori informazioni sui destinatari dei tuoi Dati Personali, ti invitiamo a contattarci utilizzando le informazioni nella sezione “Contattaci” di seguito.

3. Biscotti

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file con informazioni che il tuo browser memorizza sul tuo dispositivo. Le informazioni contenute in questo file vengono generalmente condivise con il proprietario del sito oltre a potenziali partner e terze parti di tale attività. La raccolta di queste informazioni può essere utilizzata nel funzionamento del sito e/o per migliorare la tua esperienza.

Come utilizziamo i cookie

  • Per offrirti la migliore esperienza possibile, utilizziamo le seguenti tipologie di cookie:
  • Strettamente necessario. Come applicazione web, richiediamo alcuni cookie necessari per eseguire il nostro servizio.
  • Preferenza.
    • Utilizziamo i cookie delle preferenze per aiutarci a ricordare il modo in cui preferisci utilizzare il nostro servizio.
    • Alcuni cookie vengono utilizzati per personalizzare i contenuti e offrirti un'esperienza su misura. Ad esempio, la posizione potrebbe essere utilizzata per segnalarti servizi e offerte nella tua zona.
  • Analitica. Raccogliamo analisi sui tipi di persone che visitano il nostro sito per migliorare il nostro servizio e prodotto.
  • Marketing. Condividiamo i cookie con inserzionisti e/o partner di terze parti per aiutarti a fornirti un'esperienza di marketing personalizzata.
  • Consentiamo inoltre a partner terzi di inserire i propri cookie sul nostro sito web.
Come controllare i tuoi cookie

Finché il cookie non è strettamente necessario, puoi acconsentire o meno all'utilizzo dei cookie in qualsiasi momento. Per modificare il modo in cui raccogliamo le tue informazioni, visita il nostro Cookie Manager.

4. Fusione o acquisizione

Se siamo coinvolti in una fusione, acquisizione o vendita di beni, le tue informazioni personali potrebbero essere trasferite. Forniremo un avviso prima che le tue informazioni personali vengano trasferite e diventino soggette a una diversa Informativa sulla privacy. In determinate circostanze, potremmo essere tenuti a divulgare le tue informazioni personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa).

5. Come manteniamo i tuoi dati al sicuro

Disponiamo di adeguate garanzie organizzative e misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali da perdita accidentale, utilizzo o accesso in modo non autorizzato, alterazione o divulgazione.

La comunicazione tra il tuo browser e il nostro sito web utilizza una connessione crittografata sicura ovunque siano coinvolti i tuoi dati personali.

Richiediamo a qualsiasi terza parte incaricata di trattare i tuoi dati personali per nostro conto di adottare misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati e trattare tali dati in conformità con la legge.

Nello sfortunato caso di violazione dei dati personali, informeremo te e qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile quando saremo legalmente obbligati a farlo.

6. I tuoi diritti sui tuoi dati personali

A seconda della tua posizione geografica e cittadinanza, i tuoi diritti sono soggetti alle normative locali sulla privacy dei dati. Questi diritti possono includere:

  • Diritto di accesso (PIPEDA, articolo 15 GDPR, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)

    Hai il diritto di sapere se stiamo trattando i tuoi dati personali e di richiedere una copia dei dati personali che stiamo trattando su di te.

  • Diritto di rettifica (PIPEDA, articolo 16 GDPR, CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, LGPD, POPIA)

    Hai il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali incompleti o inesatti che trattiamo su di te.

  • Diritto all’oblio (diritto alla cancellazione) (Articolo 17 del GDPR, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)

    Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali che trattiamo su di te, a meno che non abbiamo bisogno di conservare tali dati per adempiere a un obbligo legale o per stabilire, esercitare o difendere diritti legali.

  • Diritto alla limitazione del trattamento (Articolo 18 GDPR, LGPD)

    Hai il diritto di limitare il nostro trattamento dei tuoi dati personali in determinate circostanze. In questo caso, non tratteremo i tuoi Dati per alcuno scopo diverso dalla loro conservazione.

  • Diritto alla portabilità (PIPEDA, GDPR articolo 20, LGPD)

    Hai il diritto di ottenere i Dati Personali che conserviamo su di te, in un formato elettronico strutturato, e di trasmettere tali Dati Personali a un altro titolare del trattamento, laddove si tratti di (a) Dati Personali che ci hai fornito, e (b) se stiamo elaborando tali dati sulla base del tuo consenso o per eseguire un contratto con te o con la terza parte che si iscrive ai servizi.

  • Diritto di opposizione (Articolo 21 GDPR, LGPD, POPIA)

    Laddove la giustificazione legale per il trattamento dei tuoi dati personali sia il nostro legittimo interesse, hai il diritto di opporti a tale trattamento per motivi relativi alla tua situazione particolare. Rispetteremo la tua richiesta a meno che non abbiamo validi motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sui tuoi interessi e diritti, o se abbiamo bisogno di continuare a trattare i Dati personali per accertare, esercitare o difendere un diritto legale.

  • Presentare un Reclamo (Articolo 77 GDPR, LGPD, POPIA)

    Hai il diritto di presentare un reclamo dinanzi all'autorità competente per la protezione dei dati.

    Se risiedi nello Spazio economico europeo, visita questo sito Web ( http://ec.europa.eu/newsroom/article29/document.cfm?action=display&doc_id=50061 ) per un elenco delle autorità locali per la protezione dei dati.

Revoca del consenso

Se hai acconsentito al trattamento dei tuoi dati personali, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, gratuitamente, ad esempio quando desideri rinunciare ai messaggi di marketing che ricevi da noi. Se desideri revocare il tuo consenso, ti preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni trovate in fondo a questa pagina.

Come esercitare i tuoi diritti

Puoi effettuare una richiesta per esercitare uno qualsiasi di questi diritti in relazione ai tuoi dati personali inviando la richiesta al nostro team sulla privacy utilizzando il modulo sottostante.

Per la tua privacy e sicurezza, a nostra discrezione, potremmo chiederti di dimostrare la tua identità prima di fornire le informazioni richieste.

7. Modifiche

Possiamo modificare questa Politica in qualsiasi momento. Se apportiamo modifiche a questa Politica, pubblicheremo una versione aggiornata di questa Politica su questo sito web. Quando utilizzi i nostri servizi, ti verrà chiesto di rivedere e accettare la nostra Informativa sulla privacy. In questo modo, potremmo registrare la tua accettazione e informarti di eventuali modifiche future alla presente Politica.

8. Contattaci

Per richiedere una copia per le tue informazioni, annullare l'iscrizione alla nostra lista e-mail, richiedere la cancellazione dei tuoi dati o porre una domanda sulla privacy dei tuoi dati, abbiamo semplificato il processo:

Effettua una richiesta dati

Per contattarci, inviare un'e-mail a care@snuzoo.com

Scrivici a:

Responsabile della privacy dei dati di ONECLICKSHOP LIMITED

6 Fern Road, Dublino, Dublino, D18 FP98

Ultimo aggiornamento: 05/05/2023

CONTATTACI

Siamo felici di aiutarti!